Back To Top

Beige lin

Un cabinet de psychothérapie hors du temps

Détendez-vous dans cet espace de consultation cosy et hors du temps, dont la déco s’inspire d’un salon de maison chic. Nous nous sommes naturellement tournés vers des teintes de blanc, lin, beige et sable pour créer une sensation de bien-être et de douceur. Le bois clair et le blanc laqué apportent une touche épurée, à la fois chaleureuse et contemporaine. Quelques touches de métal viennent illuminer le tout et rendre l’ensemble plus raffiné. Le choix d’un mobilier bas a été favorisé pour un espace de consultation zen. Les lignes sobres du bahut et de la table basse donnent un côté très aérien à cet espace. Des suspensions en papier japonais et un assortiment de lampes à poser permettent d’obtenir une lumière tamisée et apaisante. Au fond de la grande pièce, au centre, le bureau est installé de manière sobre et élégante.

Réalisation Beige lin. Un cabinet de psychothérapie hors du temps.
Réalisation Beige lin. Un cabinet de psychothérapie hors du temps.
Réalisation Beige lin. Un cabinet de psychothérapie hors du temps.
Réalisation Beige lin. Un cabinet de psychothérapie hors du temps.
Réalisation Beige lin. Un cabinet de psychothérapie hors du temps.
Réalisation Beige lin. Un cabinet de psychothérapie hors du temps.
Réalisation Beige lin. Un cabinet de psychothérapie hors du temps.
Réalisation Beige lin. Un cabinet de psychothérapie hors du temps.
Réalisation Beige lin. Un cabinet de psychothérapie hors du temps.
Réalisation Beige lin. Un cabinet de psychothérapie hors du temps.
Réalisation Beige lin. Un cabinet de psychothérapie hors du temps.
Réalisation Beige lin. Un cabinet de psychothérapie hors du temps.